Describe al misterioso Mefite, a las puertas del infierno, entre personajes arcaicos, leyendas místicas y antiguas historias. Camina en la magia de la encantada Rocca. Pruebe el legendario pecorino de Carmasciando y las delicias de una tierra generosa, junto a productos locales. Una aventura inolvidable en un lugar único en el mundo, acompañada de simpáticos profesionales turísticos.
- Visita a la Mefite
- Visita y degustación en la empresa agrícola "Carmasciando"
- Visita al burgo de Rocca San Felice (AV)
- Experiencia gastronómica y enóloga a "La Ripa Restaurante Museo"
- Encuentro con los lugareños de la zona y con los productos locales
- Todo organizado, no deberás preocuparte de nada
Incluido | Guía turístico con licencia Bebida de bienvenida Visita a Mefite Visita y degustación en la Finca "Carmasciando" Visita 1 burgo Irpino Visita la abadía de Goleto Reserva en "La Ripa Restaurante Museo" Seguro RC IVA |
---|---|
No incluido | Transporte (incluido bajo pedido) Almuerzo en "La Ripa Restaurante Museo" |
Duración | 4 Horas o 0 Hora |
Participantes | Experiencia exclusiva por privado |
Idiomas | Inglés, Italiano, Español |
Información importante | Tenga en cuenta que en caso de condiciones climáticas adversas, la experiencia se puede cancelar 24 horas antes de la salida. |
Lugar de organización
Piazza San Felice, Rocca San Felice, AV, Italia
Organizado por
Ruralis S.r.l.Más información
El viaje comienza en Mefite, un sitio naturalista, histórico y arqueológico con un pequeño lago de origen sulfuroso donde el barro hierve constantemente y se pueden conocer personajes arcaicos, como el misterioso Osco.
Continúa hasta la finca Carmasciando, donde degustarás el legendario Pecorino Carmascian Slow Food Presidium, único en el mundo, con una robusta nota olfativa de azufre, toques de leche fresca, hierba recién cortada y flores, que toma su nombre del pastizal ubicado alrededor del Mefite. El viaje continúa hasta el antiguo pueblo de Rocca San Felice con el pequeño museo arqueológico y el ascenso al antiguo castillo (el Rocca), donde es posible disfrutar de un magnífico panorama de 360 ° sobre el valle del río Fredane.
Después de la visita, comienza el viaje gastronómico y enológico, descubriendo platos locales tradicionales, en La Ripa Ristorante Museo. El restaurante Slow Food, perteneciente al circuito Mesali, en el corazón del burgo, donde la cocina intenta establecer el contacto entre los comensales y la naturaleza del lugar, mediante el uso de las materias primas que ofrece la riqueza del territorio.
Seguimos descubriendo una antigua abadía que data del siglo XII, fundada sobre una antigua villa romana. La Abadía fue construida por William, un joven ermitaño y peregrino que venía de Santiago de Compostela y se dirigía a Tierra Santa. Espiritualidad, misticismo y leyendas se encuentran en este lugar único en su género.